Tormentor / Cult of Fire 7 февраля 2022, концерт в Aurora, Санкт-Петербург

Двойной праздник для ценителей настоящего Black Metal. Загадочная восточная мистика и сырой прото-блэк от могучих ветеранов движения!
Tormentor (Hun) / Cult Of Fire (Cze)
Будучи пионерами жанра венгерские металлисты распались, так и не выпустив официально свою самую известную работу "Anno Domini". Но cамиздатной кассетой смогли разжечь настоящее пламя в сердцах своих адептов. Участники Darkthrone, Immortal, Watain не устают называть это имя, вспоминая ранние дни своих детищ. Mayhem и вовсе решились пригласить вокалиста Tormentor для записи своего дебютного альбома. В рядах культовых норвежцев Аттила Чихар добился мировой известности и стал настоящим олицетворением стиля. Возрожденные Tormentor демонстрируют ту же ярость и злость, что и 30 лет назад.
Экстравагантные Cult Of Fire уже хорошо знакомы всем, кто следит за развитием блэк-метал андеграунда. На этот раз эти мастера магии Востока приедут с новым материалом с недавно вышедшего альбома и предстанут перед нами в обновленном сценическом воплощении, ещё более чудовищном и прекрасном.

Стиль: Black Metal, Metal
Добавлено 20.05.2021 12:11, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Aurora
 

Место

Афиша клуба Aurora
Концерт в городе Санкт-ПетербургСанкт-Петербург
Пироговская наб. 5/2

Дата

февраль
7
Понедельник
19:00-23:00

Цена

От 2000
Есть билетыКупить билет заранее*
*обойдётся дешевле, чем на входе