Мероприятие состоялось 27 мая 2021

Coffin Wheels 27 мая 2021, концерт в Сердце, Санкт-Петербург

Всем физкультпривет от приверженцев старой школы масочно-перчаточного режима! Долго ли коротко ли, а позади 15 лет ненависти, страха и грома Гробоколёс, заслуживших почётное звание по версии Луркоморья «самой ужасной и страшной группы из Петербурга». Долго пили мы кровь почтенных сограждан и не только сограждан, испытывали их нервы и терпение, смеялись и смешили, удивляли и удивлялись, рыдали от ужаса сыгранных нами же нот под масками и вот наконец то добрались и до Сердца — 27 мая 2021 года в День нашего любимого Города именно в клубе Сердце мы отметим 15-летие группы Ленупырей. А помогут нам в этом друзья из города Орёл — легендарные Жёлтые Fantomasы и их внуки — популярные Синие Гитары. Ведь их неиссякаемый задор и веселье знают в обеих столицах, а пьяные дебоши так и вовсе известны по всей стране.

Также, в этот же день мы презентуем новый релиз, о котором уже скоро как полгода пишут газеты — Fear and Dismemberment in St.Petersburg — пластинка, которую нам во сне напел Сам Боярский и оба Троицких, не менее чем один Горшок и некоторые другие композиторы и исполнители, имена которых слишком известны чтобы их называть. Если всё пойдет хорошо, на концерт подвезут винил и счастливые предобладатели забронированных копий станут ещё счастливее.

Приходите 27 мая в День Города к нам в Сердце, пляшите от души, радуйте печень и почки, ну и конечно отключайте мозг — он вам в этот вечер будет не лучшим поводырём!

Стиль: Punk, Rock'n'roll, Surf
Добавлено 12.05.2021 22:54, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Сердце
 

Место

Афиша клуба Сердце
Концерт в городе Санкт-ПетербургСанкт-Петербург
Биржевая линия 12

Дата

май
27
Четверг
19:00-23:00

Цена

От 300
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...