Чичерина 10 января 2020, концерт в ГлавClub Green Concert, Москва

Чичерина 10 января 2020, концерт в ГлавClub Green Concert, Москва
Юлия Дмитриевна Чичерина - российская певица, автор, композитор, общественный деятель.

Свой творческий путь начала в Екатеринбурге. Во второй половине 1990-х годов приобрела широкую известность как яркая представительница новой волны русского рока.

С ранних лет Юлия интересовалась вечными вопросами философии. Духовные поиски привели ее к осознанию глубокого кризиса современного мира, пониманию неприемлемости либеральной модели развития, а в конечном итоге - к православному мировоззрению.

После начала «Русской весны» Чичерина заняла однозначную патриотическую позицию - поддержала воссоединение Крыма с Россией и борьбу жителей Донбасса против «киевской хунты».

В январе 2015 года после новогоднего концерта в осажденном Луганске Юлия была объявлена в розыск СБУ по обвинению «в посягательстве на целостность Украины».

Драматические события обороны Донбасса дали начало новому этапу в творчестве и жизни Чичериной. Написанные ею в этот период песни - «На передовой», «Рвать», «Моя спарта» - вдохновлены героизмом защитников Новороссии и пронизаны обостренным чувством сопричастности к судьбе русского народа.

В 2016 году она выступила с концертом перед военнослужащими на Российской авиабазе Хмеймим в Сирии.

«За активную жизненную позицию, высокий моральный дух и патриотизм, неоценимый вклад в становление молодого государства» Юлия награждена медалью ЛНР «За заслуги перед республикой».

В 2017 году Чичерина получила гражданство Луганской народной республики. На президентских выборах 2018 года в качестве доверенного лица представляла Владимира Путина.

С 2003 года замужем за архитектором Сухрабом Раджабовым.

Стиль: Alternative, Indie, Rock, Русский рок
Добавлено 08.10.2019 01:55, источник: ponominalu.ru.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

ГлавClub Green Concert
 

Место

ГлавClub Green Concert

Концерт в городе МоскваМосква
ул. Орджоникидзе, 11

Дата

январь
10
Пятница
20:00

Цена

От 500
Есть билетыКупить билет заранее*
*обойдётся дешевле, чем на входе

Москва, куда ещё сходить?