Мероприятие состоялось 20 июля 2019

ЮТЭРО & Ohm 20 июля 2019, концерт в Сердце, Санкт-Петербург

ЮТЭРО и Ohm collective представляют шоукейс новых проектов, от музыкантов Show Me A Dinosaur, Ypres, Trna, Dopemachine, Kashchey, Pwyll, Roma Mate и других представителей питерского тяжёлого подполья.

Никаких хэдлайнеров, сапорта и прочей иерархии. Группы выступают нонстоп, сменяя друг друга, как клетки в едином организме.

Четыре группы. Один сет. Ноль возможности вернуться обратно.

TÕLL — тягучая, как жевательная резинка на основе конопляного масла, формация, собравшая под своим знаменем участников Ypres, KHARYBDA, Dopemachine.
Основное кредо — всё делать без спешки: максимально неторопливые мотивы заполнят расслабляющим мёдом ваши ушные раковины, в попытках добраться до среднего уха, дабы нарушить работу вестибюлярного аппарата.
Тем не менее они успели собрать все самые жирные разогревы этого межсезонья, что доказывает их временно серьезный настрой.

KHARYBDA — давление с первых секунд сета и пучина мрачной лирики от участников Ohm collective, ранее замеченных в проектах Roma Mate, Kashchey и TÕLL. Практика полного отказа от стилистических рамок, история о любви и опустошении.

SOMN — злой, кататонический пост блэк метал без компромисов и жалости к себе и тебе. Проект, состоящий из участников Trna, Show Me A Dinosaur, Austen и Pwyll, не так давно появился на сцене. В январе у группы вышел дебютный альбом, получивший хорошую критику как в России, так и за границей.

БУР — инструментальное stoner rock трио сыграет все самые крутые рифы, раз за разом, круг за кругом, не меня тональности и темпа. Трип длинною в 420 жизней прямиком из красного треугольного замка самого Хозяина.

Стиль: Black Metal, Post, Stoner
Добавлено 25.06.2019 17:05, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Сердце
 

Место

Афиша клуба Сердце
Концерт в городе Санкт-ПетербургСанкт-Петербург
Биржевая линия 12

Дата

июль
20
Суббота
19:00

Цена

от 250
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...

Санкт-Петербург, куда ещё сходить?