RSS лента Вконтакте Twitter Facebook Google Groups LiveJournal

Концерт 17 марта 2012, Deadlock (Орландина, Санкт-Петербург)

Мероприятие состоялось 17 марта 2012
Концерт 17 марта 2012, Deadlock (Орландина, Санкт-Петербург)

Описание:
DEADLOCK (Germany)
(Modern Melodic Death Metal with Gothic Metal elements)
http://www.xdeadlockx.com/main.html
http://deadlock-official.com http://www.myspace.com/xdeadlockx
http://vk.com/club390008
http://www.metal-archives.com/bands/Deadlock/5413

Немецкий секстет Deadlock уверенно завоевывает прочные позиции на дэт-метал-коровом небосклоне, тесня In Flames, Lamb Of God, Chimaira и других не менее именитых коллег.
На концерте вашему вниманию будут представлены вещи с последнего альбома и лучшие хиты с предыдущих студийных работ

Дискография:
Deadlock Single 1999
I'll Wake You...When Spring Awakes EP 2000
The Arrival Full-length 2002
Deadlock vs. Six Reasons to Kill Split 2003
Earth.Revolt Full-length 2005
Wolves Full-length 2007
Manifesto Full-length 2008
State of Decay Single 2011
Bizarro World Full-length 2011


Стоимость:
первые 20 билетов по 500 р.
далее 600 р.
VIP: 800/1000 р.
ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛ. 958 3 888


Добавлено: 13 января 2012 в 10:30:16


Категория:
Metal, Alternative, Death Metal, Melodic Metal




2012-03-17T20:00 2012-03-17T23:00 Орландина RU Saint-Petersburg Saint-Petersburg Инструментальная ул., д. 3 http://concertinfo.ru//data/events/m/436.jpg Концерт Deadlock


Хочешь быть в курсе всех мероприятий?
Подпишись на еженедельные концертные Email-дайджесты!