Мероприятие состоялось 17 марта 2012

Концерт 17 марта 2012, Deadlock (Орландина, Санкт-Петербург)

DEADLOCK (Germany)
(Modern Melodic Death Metal with Gothic Metal elements)
http://www.xdeadlockx.com/main.html
http://deadlock-official.com  http://www.myspace.com/xdeadlockx
http://vk.com/club390008
http://www.metal-archives.com/bands/Deadlock/5413

Немецкий секстет Deadlock уверенно завоевывает прочные позиции на дэт-метал-коровом небосклоне, тесня In Flames, Lamb Of God, Chimaira и других не менее именитых коллег.
На концерте вашему вниманию будут представлены вещи с последнего альбома и лучшие хиты с предыдущих студийных работ

Дискография:
Deadlock Single 1999
I'll Wake You...When Spring Awakes EP 2000
The Arrival Full-length 2002
Deadlock vs. Six Reasons to Kill Split 2003
Earth.Revolt Full-length 2005
Wolves Full-length 2007
Manifesto Full-length 2008
State of Decay Single 2011
Bizarro World Full-length 2011



Alternative Death Metal Melodic Metal Metal
Орландина
 

Где?


Санкт-Петербург, Инструментальная ул., д. 3

Когда?

март
17
Суббота
20:00

Почём?

первые 20 билетов по 500
далее 600
VIP: 800/1000
ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛ. 958 3 888

Куда ещё сходить в Петербурге?