Мероприятие состоялось 2 октября 2021

Korso 2 октября 2021, концерт в AKAKAO, Санкт-Петербург

2 октября в 20:00 в концертном зале музыкального клуба «АКАКАО» в историческом центре Санкт-Петербурга состоится большой летний концерт инструментальной группы KORSO «Мировые поп-хиты и рок-хиты».

Группа KORSO основана в марте 2019 года. За более чем два года музыканты создали неповторимый музыкальный проект и завоевали любовь зрителей, собирая полные залы и даря яркие, незабываемые эмоции. Группа KORSO принимала участие в исполнении гимна России на Газпром-Арене, которое вошло в книгу рекордов Гиннесса, открыла своими выступлениями Кубок европейских чемпионов по регби на стадионе «Петровский» и бизнес-конференцию в клубе A2 Green Сoncert, также дала концерты на известных российских кинофестивалях и fashion-показах и выпустила клипы на мировые хиты Despacito, The Show Must Go On, The Final Countdown, This I Love.

Дебютный концерт группы состоялся прямо под пальмами в Оранжерее Таврического Сада в ноябре 2020 года. Вторым большим сольным концертом музыканты порадовали зрителей в праздник 8 марта в концертом зале FREEDOM Music Hall.

Группа KORSO выступит с обновлённой программой мировой классики рок- и поп-хитов в собственной неповторимой обработке.

NEW! Впервые прозвучат авторские композиции группы KORSO.

Программа концерта рассчитана на полтора часа и состоит из двух отделений. Возрастная категория: 16+

На концерте гости вечера услышат музыку, которую любят и знают: Coldplay, Lana Del Rey, Maroon 5, Michael Jakson, Sting, Whitney Houston, System of a Down, Imagine Dragons, Beatles, Pink Floyd, Bryan Adams, Green Day, Apocalyptica, Guns N’ Roses, Queen, Scorpions, Europe и других групп жанров рок и поп.

Стиль: Cover, Pop, Rock
Добавлено 27.09.2021 10:53, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

AKAKAO
 

Место

Афиша клуба AKAKAO
Концерт в городе Санкт-ПетербургСанкт-Петербург
Наб. канала Грибоедова 7, во дворе

Дата

октябрь
2
Суббота
20:00-23:00

Цена

от 1600
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...