Мероприятие состоялось 18 июля 2020

Панк-корабль 15 18 июля 2020, концерт в Крымский мост, Москва

Ну что, друзья, устали от самоизоляции?

Мы вас спасем!

15-тый год подряд легендарный панк-корабль отправляется в свое плавание!

УРА!

Этот день ждут из года в год все столичные тусовщики, любители панк-музыки и жаждующие приключений позитивные пиплы! Именно мы впервые поплыли по Москве-реке с лучшими группами стиля панк и взбудоражили Москву! Профессионалы своего дела с отличной репутацией и из года в год улучшающейся организацией заплыва! В 15-ый раз наш панк-корабль собирает самые лучшие панк группы России и Европы! После того как ты побывал на одном из таких заплывов, ты будешь ждать и ждать его снова! Страдать в муках и спрашивать у всех:`Когда же следующий? `Только звездные банды, мощный аппарат и киловатты звука, 3 палубы, 3 танцпола и конечно весь центр Москвы, как на ладони. Все самые главные экскурсионные маршруты-от Таганки и Китай-Города до Парк Горького и Кремля, от Автозавода до Киевки. Вся Москва-река и весь центр как на ладони.

В этот раз на судне аж 3 палубы и 3 танцпола! Один с полностью живой музыкой, второй с рэггей и третий со СКА! Устал жёстко танцевать-иди слушай слабую долю, устал от музыки-к твоим услугам уютный бар по практически магазинным ценам на самом судне. В ассортименте как алкогольные так и без- напитки.

4 часа плавания по Москве-реке и живого концерта-экскурсии уже стали легендарными из года в год! С каждым годом улыбок все больше и больше! Приходи и ты, улыбаться и плавать на главном панк-судне страны! Самый главный город Земли покажет нам все свои красоты с воды и будет с нами.

Плывем в 15 ый раз 11го Июля!

На главной палубе для вас только панк-рок, в разных его ипостасиях!

Стиль: Punk, Rock
Добавлено 19.06.2020 13:47, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Крымский мост
 

Место

Крымский мост

Концерт в городе МоскваМосква
Фрунзенская набережная, д. 10

Дата

июль
18
Суббота
19:00

Цена

От 1000
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...