Оркестр-шоу: Sting, The Beatles, Queen, Scorpions 8 марта 2020, концерт в DI Telegraph, Москва

Оркестр-шоу: Sting, The Beatles, Queen, Scorpions 8 марта 2020, концерт в DI Telegraph, Москва
Невозможно представить сегодняшнюю культуру без таких титанов, как Майкл Джексон, The Beatles или Стинг. Исполнители такого уровня формируют музыкальные вкусы нескольких поколений, оказывают влияние на молодых артистов, создают новые жанры и направления. Они — идолы, которые заслуживают уважения и бесконечной любви.

«Битлы» стали первыми, кто спровоцировал «рок-истерию» планетарного масштаба. У этой группы были миллионы поклонников, и по сей день их количество мало изменилось, ведь шедевры «Ливерпульской четверки» не стареют.

Одной из культовых групп следующего поколения стали Queen, песни которых сегодня признаны классикой рока. Разве можно оставаться равнодушным под звуки «We Are The Champions» или «Bohemian Rhapsody»?
Майкл Джексон — представитель другого лагеря. Он работал в жанре популярной музыки, но его наследие столь грандиозно, что Майкл по праву считается культовым артистом.

Стинг (Гордон Самнер) — музыкант настолько самобытный, что его сложно причислить к одному жанру. В его песнях сочетаются поп и рок, джаз и регги, new age и соул.

Камерный оркестр Belcanto-Orchestra в рамках двух программ исполнит самые известные хиты всех этих артистов.

Стиль: Cover, Rock, Symphonic
Добавлено 30.01.2020 01:46, источник: ponominalu.ru.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

DI Telegraph
 

Место

DI Telegraph

Концерт в городе МоскваМосква
Тверская 7, подъезд 9

Дата

март
8
Воскресенье
17:00

Цена

От 1800
Есть билетыКупить билет заранее*
*обойдётся дешевле, чем на входе

Москва, куда ещё сходить?