Федоров и Крузенштерн 1 марта 2020, концерт в Кафе Март, Москва

Леонид Фёдоров, бессменный лидер группы «АукцЫон», и Игорь Крутоголов, авангардист, бас-гитарист и лидер израильской авант-рок группы «Крузенштерн и пароход» начали работать вместе в 2013-м году, выпустив под псевдонимом «Фёдоров и Крузенштерн» альбом «Быть везде», который был записан вместе с израильским барабанщиком Гаем Шехтером (также участником группы «Крузенштерн и Пароход»), и при незримом участии клавишника и основного автора текстов «АукцЫона» Дмитрия Озерского (на его тексты были написаны большинство песен и в альбоме «Быть Везде»), а к концертному составу проекта (помимо Шехтера на ударных и Озерского на клавишных инструментах) присоединился израильский кларнетист Руслан Гросс. В таком же составе была записана и пластинка “В Траве”, вышедшая в ноябре 2015-го года только на виниле, концептуально отдав должное неожиданному возрождению и возвращению популярности этого аудионосителя.

В том же 2015-м году увидел свет и альбом «Взрыв цветов», написанный на стихи поэта-палиндромиста Дмитрия Авалиани. На этот раз это уже был полноценный дуэт Фёдорова и Крутоголова, записанный вдвоём в Израиле в разное время в течение 2014-го года, частично – на живых выступлениях.

В прошлом году дуэт представил новую совместную программу «Гимн чуме» на стихи Пушкина.

Фёдоров и Крутоголов выступают вместе всего несколько раз в год, будь то в расширенном составе проекта “Фёдоров и Крузенштерн”, или же вдвоём. И, живя в разных странах, каждую свою встречу они стараются использовать для написания нового материала.

Стиль: Acoustic, Rock, Русский рок
Добавлено 28.01.2020 18:55, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Кафе Март
 

Место

Афиша клуба Кафе Март
Концерт в городе МоскваМосква
ул. Петровка, 25

Дата

март
1
Воскресенье
20:00

Цена

От 3000
Есть билетыКупить билет заранее*
*обойдётся дешевле, чем на входе

Великие Iron Maiden возвращаются летом в Россию!

Москва, куда ещё сходить?