Мероприятие состоялось 4 января 2020

Necro TV New Year 4 января 2020, концерт в Москва TBA, Москва

GriartiS
https://vk.com/griartis
Студийный проект, который возглавляет мультиинструменталист Артем Протос. Свой стиль Артем называет экспериментальным, т.к. сочетает в себе огромное количество жанров: от симфоники и электроники, до эмбиента и тяжёлого метала. Несмотря на многогранность, у музыканта имеется свой неповторимый почерк, а атмосфера звука способна затянуть в далекие уголки космоса. Выступление GriartiS крайне редки, поэтому услышать музыку этого человека своего рода эксклюзив.

CHANEYS
https://vk.com/chaneys
Группа поднимает отечественный хоррор-панк из могилы с 31 октября 2017 года и за это время успела выпустить 2 EP и съездить в 3 тура разной продолжительности. Свой первый настоящий экзамен предводители Армии Мёртвых сдали на Horror Punk Festival 3 от 14 сентября 2019 года, поэтому они сейчас в наилучшей форме для свершения актов некромантии и чёрного колдовства.

MEZENORI
https://vk.com/sadvibe
Исполнитель, текста которого пробирают до самых костей. Его музыка - это коктейль из энергии, сумасшедшего вайба и чувств.

SUBHADRA
https://vk.com/subhadra_official
Кто такой SUBHADRA? Если ты слышал SAGATH’a, то ты знаешь ответ: это такой же неистовый разнос прямиком из девятого круга хип-хоп-инферно, который пылает затаенной яростью и взрывается десятками дерзких строчек и зубодробительным флоу.

Стиль: Darkwave, Electronic, Gothic, Metal, Post, Punk
Добавлено 28.12.2019 15:54, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Москва TBA
 

Место

Москва TBA

Концерт в городе МоскваМосква
Место уточняется

Дата

январь
4
Суббота
19:00

Цена

От 350
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...