Мероприятие состоялось 30 января 2020

Мюзикл TODD 30 января 2020, концерт в Московский Дом Молодежи, Москва

«TODD» - спектакль, который с первого сезона возглавил список лучших музыкальных шоу Москвы по версии журнала «Афиша». Это совершенно новое прочтение старинной лондонской легенды в неожиданном, современном ключе. Знаменитая история, городские трущобы, граффити, танец, паркур – и на фоне этого разворачивается действительно серьезное драматическое действо про любовь, ненависть, душевные муки, месть и страдание. Здесь поднимаются философские вопросы и не на шутку разгораются шекспировские страсти.

«История, которую мы сейчас играем... наполовину смешная, наполовину драматическая… Это история о страданиях человека» – говорил о спектакле Михаил Горшенев.

В сюжетную основу мюзикла легла жуткая лондонская легенда XVIII века о брадобрее Суинни Тодде. К истории о загадочном и мрачном персонаже многократно обращались знаменитые бродвейские театры, передовые оперные дома и великие режиссеры Голливуда. Для отечественной постановки было написано новое либретто и партитура. Музыкальное сопровождение спектакля, созданное Михаилом Горшеневым, стало основой последнего двухчастного альбома группы «Король и Шут» и аудиоверсией рок-мюзикла, где роль рассказчика исполняет Вениамин Смехов, голос которого нельзя спутать ни с кем. Аудио-версия рекомендуется к прослушиванию перед просмотром рок-мюзикла для получения максимального удовольствия от постановки.

Спектакль идет под живое музыкальное сопровождение музыкантов группы «Король и Шут», которые на протяжении всего спектакля находятся на сцене за большой стеклянной стеной, являющейся эффектной частью декораций мюзикла.

Стиль: Gothic, Punk, Rock, Мюзикл, Русский рок
Добавлено 22.12.2019 19:15, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Московский Дом Молодежи
 

Место

Московский Дом Молодежи

Концерт в городе МоскваМосква
Комсомольский просп., 28 этаж 1

Дата

январь
30
Четверг
19:00

Цена

от 1649
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...