Мероприятие состоялось 15 января 2020

Лу/Мульт/Риша 15 января 2020, концерт в 16 ТОНН, Москва

Лу/Мульт/Риша 15 января 2020, концерт в 16 ТОНН, Москва
Лусинэ Геворкян, Андрей Селезнёв и Ирина Львова приглашают всех 15 января на свой традиционный акустический концерт в московском клубе «16 Тонн»!

Для настоящих ценителей творчества легендарной группы Tracktor Bowling важно, что их любимые песни продолжают жить в новом сценическом воплощении – редких, но очень атмосферных и «ламповых» акустических концертах Лу и Мульта – вокалистки и гитариста «Тракторов», а также талантливой рок-виолончелистки Ирины Львовой.

Эти выступления давно стали не просто смелым экспериментом, а настоящей традицией, исполнения которой с нетерпением ждут как зрители, так и сами музыканты, умело развивая акустическое направление своей концертной деятельности. Программа этих эксклюзивных встреч постепенно эволюционирует, а необычные аранжировки оттачиваются, чтобы самым трепетным образом отразить богатое творческое наследие культовой команды.

А для Лу такие редкие выступления – настоящая отдушина, уникальная возможность продемонстрировать максимально широкий диапазон своего исполнительского таланта, а также представить аудитории переработанные версии известных и популярных песен в мировой рок-музыке.

Публика давно привыкла, что акустика Лу, Мульта и Риши проходит в формате интерактивного камерного концерта, где дистанция между зрителем и артистами минимальна, поэтому энергетику каждой композиции получается в буквальном смысле прочувствовать вместе с исполнителем.

Именно таким и планируется акустический концерт Лусинэ Геворкян (вокал), Андрея Селезнёва (гитара) и Ирины Львовой (виолончель) в столичном клубе «16 Тонн» 15 января.

Стиль: Alternative, Metal, Nu Metal, Rock
Добавлено 09.11.2019 02:07, источник: ponominalu.ru.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

16 ТОНН
 

Место

16 ТОНН

Концерт в городе МоскваМосква
ул. Пресненский Вал, 6, стр. 1

Дата

январь
15
Среда
20:00

Цена

От 1200
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...