Мероприятие состоялось 9 декабря 2019

Николай Носков 9 декабря 2019, концерт в Crocus City Hall, Москва

Николай Носков 9 декабря 2019, концерт в Crocus City Hall, Москва
9 декабря 2019 года в Crocus City Hall состоится долгожданный концерт Николая Носкова. Заслуженный артист России, пятикратный обладатель музыкальной премии «Золотой граммофон», лауреат премии «Овация» после продолжительной болезни возвращается на сцену с новой программой «Живой». На концерте будут исполнены всеми любимые хиты из репертуара Николая Носкова и произведения из его нового одноимённого альбома.

К работе над пластинкой «Живой» Николай Носков приступил год назад при поддержке своего друга и известного российского продюсера Виктора Дробыша. Тогда у музыкантов и родилась идея большого концерта с участием звёздных гостей, друзей певца.
В концерте примут участие: Диана Арбенина, Александр Розенбаум, Наргиз, Алексей Глызин, Валерия, Саша Иванов, Стас Пьеха, Слава, Евгений Маргулис, Владимир Пресняков, Лолита, Валерий Сюткин и другие. Живые выступления артистов пройдут в сопровождении оркестра Red Square Band. Откроет концерт звезда мирового балета – Сергей Полунин.

«Это будет большой концерт – и по сути и по масштабам. Я хочу, чтобы Николай Носков вернулся и выступил, и чтобы его поддержали близкие друзья. Он живой и по-прежнему великий артист», - сказал Виктор Дробыш в интервью изданию «Вокруг ТВ».

Песни, которые знает каждый, премьеры и сюрпризы - концерт 9 октября Crocus City Hall станет триумфальным возвращением Николая Носкова на большую сцену и настоящим подарком всем поклонникам артиста.

Стиль: Pop, Rock, Русский рок
Добавлено 09.11.2019 02:02, источник: kassir.ru.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Crocus City Hall
 

Место

Crocus City Hall

Концерт в городе МоскваМосква
Международная 20, Красногорск Экспо 3

Дата

декабрь
9
Понедельник
20:00

Цена

От 1500
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...

Великие Iron Maiden возвращаются летом в Россию!

Москва, куда ещё сходить?