Мероприятие состоялось 6 декабря 2019

Алексей Глызин 6 декабря 2019, концерт в Новый Арбат, Москва

Алексей Глызин 6 декабря 2019, концерт в Новый Арбат, Москва
В России нет человека, который не знал и не любил бы песни одного из самых ярких и романтичных артистов нашей эстрады. 6 декабря 2019 заслуженный артист России Алексей Глызин подарит зрителям незабываемый концерт, который состоится в Концертном зале на Новом Арбате. Зрителя ждем вечер потрясающих хитов, живой звук и прекрасный голос артиста Алексея Глызина.

«Зимний сад», «Ты не ангел», «Пепел любви», «Письма издалека», «Поздний вечер в Сорренто», «Счастье ты мое»«, «То ли воля, то ли неволя», «Черный дрозд и белый аист», «Регги на телеге», «Песенка про меня», «Не волнуйтесь, тетя», «Розы на память» — эти и многие другие хиты прозвучат в концерте любимого артиста.

Творческая биография Алексея Глызина весьма богата. Он начинал свою карьеру в таких звездных вокально-инструментальных ансамблях, как «Добрый молодцы» и «Самоцветы», но самое плодотворное сотрудничество в 80-е годы было с группой «Веселые ребята». В 1989 году Алексей Глызин начинает сольную карьеру, записывает сольные альбомы, дает громкие сольные концерты в ГЦКЗ «Россия» в Москве и БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. В 2006 году певцу присвоено звание заслуженного артиста России.

Певец неоднократно принимал участие в популярных телевизионных шоу: на НТВ в проекте «Ты-суперстар!», на Первом канале в шоу «Точь в точь». В 2017 году певец получил престижную музыкальную премию «Шансон года» за дуэтную песню с Валерией «Он и она».

6 декабря Алексей Глызин подарит настоящий живой концерт, где будут исполнены все ваши любимые песни! Приходите на этот концерт за хорошим настроением!

Стиль: Pop, Rock, Русский рок
Добавлено 04.11.2019 20:47, источник: ponominalu.ru.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Новый Арбат
 

Место

Новый Арбат

Концерт в городе МоскваМосква
Новый Арбат, д. 36

Дата

декабрь
6
Пятница
19:00

Цена

От 700
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...

Великие Iron Maiden возвращаются летом в Россию!

Москва, куда ещё сходить?