Мероприятие состоялось 17 августа 2019

Last Breath Fest 17 августа 2019, концерт в Action Club, Санкт-Петербург

▶ Icewind Tales
Санкт-Петербургский epic\power metal коллектив.

▶ Starvelum
Starvelum - команда из Санкт-Петербурга, исполняющая Symphonic Power Metal.
Тексты группы поведают вам историю двух влюбленных, которых разделил океан. На пути главного героя таится множество опасностей и неожиданных встреч, но он упорно сражается с роком судьбы, чтобы вернуть возлюбленную. Музыка сочетает в себе энергичные риффы и лирические моменты,сочетающиеся с академическим и эстрадным женским вокалом,чистым мужским вокалом и мужским экстремальным вокалом.

▶ LandScrona
Ландскрона (Ландскру́на, швед. Landskrona — «венец земли») — крепость, основанная в 1300 году шведами на Охтинском мысу, при впадении реки Охты в Неву. Мрачная лирика и трагизм сочетается с красивыми мелодиями. Группу отличает театральность, низкий женский вокал, атмосферные аранжировки и хорошее чувство юмора у всех участников группы, что никак не противоречит мрачноватому направлению в музыке!

▶ Insinistra
Группа из Санкт-Петербурга с уральскими корнями, играющая в стиле Symphonic Metal. Музыка команды объединяет в себе западные и восточные музыкальные традиции, а помимо привычных для жанра тяжелых риффов и симфонических аранжировок в композициях слышны партии неожиданных инструментов, таких как орган и бузуки. В текстах поднимаются психологические, социальные и философские проблемы, а в названии зашифрован ваш самый сильный и потаённый страх.

Стиль: Gothic, Melodic Metal, Metal, Power Metal, Symphonic

Добавлено 07.07.2019 02:41, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Action Club
 

Место

Афиша клуба Action Club
Концерт в городе Санкт-ПетербургСанкт-Петербург
Лиговский проспект 113

Дата

август
17
Суббота
19:00

Цена

от 200
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...

Куда ещё сходить?