Doom Death metal session 18 октября 2024, концерт в Live Stars, Москва

Neuropolis
(Doom Death Metal, Санкт-Петербург)
Одна из лучших в своëм жанре на отечественной сцене группа возвращается в Москву. На концерте прозвучат песни с нового альбома "Всë ничего" и старые боевики, некогда уже сотрясавшие стены клубов разных городов страны. Ныне Neuropolis - мощнейшее, разящее смыслами и мыслями заявление, украшенный неистовой подачей и атмосферными аранжировками поэтичный русский Doom/Death на родном языке.

Shallow Rivers
(Doom Death Metal, Москва)
Московский коллектив с 16-летней историей Shallow Rivers играет классический atmospheric Doom/Death metal с экстремальным вокалом, англо- и русскоязычными текстами, атмосферой меланхолии и ностальгии по прошлому, и является редким, но всегда очень ожидаемым и приятным, гостем на концертных площадках страны, особенно если вы хотите послушать действительно качественную музыку от самого прекрасного и умиротворяющего поджанра метала.

Halter
(Doom Death Metal, Ярославль)
Мастодонты каноничного дездума с берегов Волги. Суровый, без заигрываний с лëгкими сплавами, тяжëлый холодный метал высшей пробы, местами напоминающий слушателю о музыкальных традициях промышленных районов индустриального Бирмингема 70-х годов. В состав группы входят участники легендарного проекта Scald.

+ специальный гость:

Hvergelmir
(Sympho Dark Folk Metal, Санкт-Петербург)
Hvergelmir – уникальная в своём духе Symphonic Folk Metal группа из Санкт-Петербурга. Музыка Hvergelmir увлечет симфоническими аранжировками и этническими мотивами навстречу мистерии ваших потаённых страхов и желаний. Созвучная поэтам-символистам лирика, переданная через образы северных легенд, останется надолго в ваших сердцах.

Стиль: Death Metal, Doom Metal, Folk, Metal
Добавлено 10.07.2024 14:20, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Live Stars
 

Место

Live Stars

Концерт в городе МоскваМосква
Берсеневский пер., дом 5а, стр. 2

Дата

октябрь
18
Пятница
18:00-23:00

Цена

От 800 ₽
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...