Мероприятие состоялось 22 июля 2024

Гудтаймс, Комната культуры, Tritia, Luverance 22 июля 2024, концерт в Flacon дизайн-завод, Москва

Гудтаймс, Комната культуры, Tritia, Luverance 22 июля 2024, концерт в Flacon дизайн-завод, Москва
Незабываемый концерт в рамках фестиваля Summer Sound. Любители альтернативной музыки смогут зарядиться энергией ярких и талантливых артистов, каждый из которых однажды стал героем плейлиста Искра в Яндекс Музыке. В этот вечер на сцене выступят: ГУДТАЙМС, Luverance, Комната культуры и TRITIA.

ГУДТАЙМС — рок-группа с уникальным звучанием, сочетающим гитары, барабаны и духовые. Вокалист Артём Шаров и его команда дебютировали в 2012 году, замешав ска, панк и дэнс-рок. Энергичные, драйвовые песни «Гудтаймс» позволили артистам быстро найти свою аудиторию, а такие их треки “Спасибо, Артем”, “Пора смириться” и фиты с группой Заточка стали хитами

Luverance — молодой, но уже заметный артист на российской музыкальной сцене, который быстро смог найти своего слушателя. Начав карьеру в 2020 году, он быстро создал уникальный стиль, смешивая инди, электронику и рок. На его концертах всегда чувствуется энергия и искренность.

Комната культуры — поп-рок-группа, основанная финалистом «Новой Фабрики звёзд» Женей Трофимовым. Узнаёте строчки «И тянутся города, я в каждом из них бывал»? Это тот самый трек из душевного тренда в соцсетях с атмосферными кадрами поездов, вокзалов, путешествий и прощаний.

TRITIA — независимая рок-группа с альтернативным звучанием. Фанаты по всей стране ценят их за эмоциональные песни на бездонную тему — неразделенной любви

Этот вечер обещает стать ярким событием лета, которое надолго останется в вашей памяти.

Стиль: Punk, Rock, Ska, Русский рок
Добавлено 09.07.2024 16:42, .
Ошибка в концерте? Напишите нам.


Flacon дизайн-завод
 

Место

Flacon дизайн-завод

Концерт в городе МоскваМосква
Большая Новодмитровская ул., 36

Дата

июль
22
Понедельник
19:00-20:00

Цена

От 2000 ₽
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...