Мероприятие состоялось 10 октября 2021

Байк-рок фестиваль MotoJAM -2021/2022 - 1й тур 10 октября 2021, концерт в Money Honey, Санкт-Петербург

Ура! MotoJAM возвращается!

10 октября, как всегда, сразу после закрытия мотосезона в Петербурге, в клубе MONEY HONEY стартует новый сезон фестиваля MotoJAM

Напоминаем, что фестиваль проводится в период байкерского "межсезонья", в то время, когда мотоциклы "спят", дабы в холодное время года не дать заскучать нашим мотобратьям и мотосестрам, чтобы им было где посидеть, послушать хорошую музыку, потравить байки (поставив в гаражи свои "байки"), вспомнить прошедшие покатушки, предвкусить будущие, а заодно выбрать группы, которые они захотят снова услышать на летних больших мото-опен-эйрах.
MotoJAM 10 октября станет уже 79-тым по счету МотоДжемом (включая отборочные и итоговые туры с момента образования фестиваля!)
Welcome to MotoJAM

Внимание! МОТОЦИКЛИСТАМ всегда СВОБОДНЫЙ ВХОД на фестиваль!

В программе 1-го отборочного фестиваля MotoJAM группы:
Jackson Band hard rock'n'roll
Пираньи bike rock
Мотороллер русский рок
ЛёничBAND rhythm & blues
Зов thrash metal
Орден Свободных thrash’n’roll
Специальный гость фестиваля:
Живые Камни oldschool thrash metal (Архангельск)

Фестиваль является дочерним проектом старейшего питерского фестиваля JamFest, хотя уже давно стал вполне самодостаточным проектом. В 2021 году MotoJAM отметил свое 10-летие. MotoJAM, с момента его образования, был призван объединить два неформальных течения - рокбратство и мотобратство - в единое целое, и, можно сказать,что у него это получилось! За 10 лет существования MotoJAM'a многие рокбратья пересели на мотоциклы, а мотобратья взяли в руки гитары. Мотоциклистам на MotoJAM всегда обеспечен бесплатный вход и билеты для голосования за лучшую группу фестиваля. Группы-финалисты MotoJAM'a получают возможность выступать на больших летних байк-слётах и опен-эйрах, проводимых мото-организациями, участвующими в данном проекте.

В настоящее время фестиваль проходит при поддержке Ассоциации Мотоциклистов СПб, проекта МОТОСОЛИДАРНОСТЬ, мотоклуба LUGA MOTORS MC, журнала МОТОМАНИЯ, мото-мастерских MOTO ELEMENT и CUSTOM LAB и др.

Простым смертным вход обойдётся в 400 руб. при предварительном заказе билетов - 250р.

С октября'21 по март'22 будет проведено 6 отборочных МотоДжемов. В апреле MotoJAM подведет итоги и определит лучшие команды "Межсезонья-2021/22". Победителей MJ ждут призы - выступления на байк слетах и опенэйрах. Так, победители MJ 2013-2021гг. принимали участие в байк-рок фестивале ШТОЛЛЬ и выступали на Открытии МотоСезона в 2015-2021гг. в Петербурге в PITERLAND, ЛЕНЭКСПО, на Дворцовой площади, фестивале МОТОСТОЛИЦА на Манежной площади. Победители MJ-2014/15 приняли участие в трехдневном опен- эйре в ТВК "Гарден Сити", приуроченном к 5-й Юбилейной МотоВыставке ИМИС. Победители MJ принимали участие в байк фестивалях "Арктик Райдерз", "Графские Развалины", "Комсомольская Поляна", "Столичные встречи на Валдае", "Штолль", "МотоКарнавал", Открытии и Закрытии мото-сезона в г. Луга. Победители MJ-2020, к сожалению, были приглашены только на опен-эйр Классная Площадь и Закрытие МотоСезона в г.Луга. ( из-за мировой пандемии другие летние фестивали не состоялись). Финалисты MJ-2020/21 отыграли на Открытии и Закрытии МотоСезона в Петербурге на Дворцовой площади и в мотоцентре "Рощинская-38", а так ж в Луге на байк-рок фестивале "Штолль" и Закрытии Мотосезона в г.Луга. Так же Финалисты MJ-2020/21 были приглашены на "Шоу Моторов" в Пушкине, в Сортавалу на "JuneFest" и "Мотокарнавал" в Сестрорецке (отменены из-за пандемии).
+7 (812) 310-05-49
https://vk.com/club13342431
10 октября в 18:00 — 10 октября в 23:00
Садовая ул, 28-30 к13, 2 этаж, Санкт-Петербург

Стиль: Blues, Cover, Metal, Rock, Thrash Metal, Русский рок
Добавлено 05.10.2021 21:50, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Money Honey
 

Место

Афиша клуба Money Honey
Концерт в городе Санкт-ПетербургСанкт-Петербург
Садовая ул. д. 28 к 13

Дата

октябрь
10
Воскресенье
18:00-23:00

Цена

от 400
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...