Мероприятие состоялось 8 октября 2021

Рок-хиты на волынках 8 октября 2021, концерт в КЗ Измайлово, Москва

Рок-хиты на волынках 8 октября 2021, концерт в КЗ Измайлово, Москва
Шоу от виртуозов волынок и барабанов оркестра волынщиков City Pipes при участии одного из лучших певцов Ирландии Конора Мюррея (гитара, вокал)
и ирландского танцевального шоу Celtic wind.

Хиты мирового рока от Beatles до Queen, саундтреки из культовых фильмов и рок-баллады от коренного ирландца Конора Мюррея – все это оркестр волынщиков City Pipes представит в ярком, неповторимом звучании шотландских и ирландских волынок, барабанов и электрооргана!

Ирландское танцевальное шоу Celtic Wind представляют одни из лучших исполнителей ирландских танцев, участники крупных профессиональных танцевальных проектов в России, Европе и США, таких как Rhythm in the Night (США), Take the Floor (Ирландия), призёры и победители международных фестивалей народного танца и театрального искусства.

Шотландское Световое шоу погрузит Вас в иную реальность, где вы ощутите себя Тем Самым героем, который несется навстречу приключениям, бесстрашно сражается за свободу и своим горящим сердцем меняет этот мир!

Оркестр волынщиков City Pipes – один из самых востребованных и необычных коллективов. Известны своими удивительными концертами: будь то выступления в резиденции посла Великобритании или на Олимпийских играх, на стадионе Лужники или в консерватории.
Каждый концерт – это событие, которое останется в памяти у зрителей надолго.

Конор Мюррей – выдающийся музыкант из Северной Ирландии. Благодаря своим выступлениям он стал известен во многих странах мира. Песни Конора проникнуты духом свободы и бесконечной любовью к своей земле. Все, кто хоть раз слышал его песни, не забудут их никогда!

Стиль: Cover, Rock
Добавлено 04.05.2021 14:11, источник: afisha.yandex.ru.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

КЗ Измайлово
 

Место

КЗ Измайлово

Концерт в городе МоскваМосква
Измайловское ш., 71, корп. 5

Дата

октябрь
8
Пятница
19:00-23:00

Цена

от 500
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...