Doom Birthday 4 30 января 2021, концерт в Peak Sound, Москва

Desolate Music представляет: Doom Birthday 4 - Tanya Shapeofdespair Birthday!
30 января 2021 в субботу в 18:00 в клубе Peak Sound!
Приглашаю всех любителей мрачной музыки провести незабываемый вечер, а так же отметить мой юбилей!

AUTUMN WOODS
(death/doom metal)
Autumn Woods – группа из Москвы, работающая в направлении death-doom metal, уже давно известна на московской и быстро завоевывает новых поклонников на российской сцене. Музыку AW отличают тонкие мелодии, с оттенками острой меланхолии, внезапно превращающиеся в жирные гитарные риффы, которые, в сочетании с синтетическими сэмплами, способны довести слушателя до состояния транса.
С момента образования группа использует в своем творчестве англоязычную лирику, тексты песен пропитаны депрессивно-суицидальным настроением, тоской и страданиями, скитающейся в вечных странствиях человеческой души.

HALTER
(doom/ death metal)
Пять лет в жизни человека - не малый срок, но пять лет в жизни музыкальной группы - еще бОльшая величина, и годы, прошедшие после выхода предыдущего альбома, не прошли даром. HALTER в чем-то остался прежним, но и, в то же время, сделал большой шаг вперед. Если говорить о музыке с технической точки зрения, то это разнообразный и, в то же время, монолитный альбом, вновь выдержанный в Death/ Doom Metal ключе старой школы: череда грузных риффов, пронизанных филигранными гитарными соло и сдобренных легкими касаниями клавиш, и нависающий поверх них массивный гроул.

INNER MISSING
(gothic metal/doom)
Inner Missing – уникальный дуэт из Санкт-Петербурга, исполняющий готик-метал с академическим мужским вокалом и прогрессивными синтезаторными аранжировками. На счету группы 7 полноформатных альбомов, множество официальных клипов, а также многократные выступления на крупнейших фестивалях Европы и Азии

ENDLESS OCEAN
(post doom metal)
Ведущий свою историю с 2010 года ВИА Endless Ocean долгое время был исключительно студийным проектом и, что называется, "рос над собой" - вырабатывался собственный концепт, шёл активный творческий поиск. И осенью 2017 года этот процесс логично перешёл в фазу обретения "живого" состава и старта активной концертной деятельности.

TRAIN TO ELSEWHERE
(traditional doom metal/gothic doom/neofolk)
Группа Train to Elsewhere появилась в Москве в самом конце 2010-х. В атмосферных композициях можно услышать и отсылки к музыке 80-90х, и влияния более ранних тяжелых жанров.
К основным направлениям, повлиявшим на звук, можно отнести как traditional doom metal, gothic doom, doom-death, так и neofolk и раннюю волну классического хэви-прото-дума. Интерес к old-school музыке сочетается с мистическими поэтичными текстами, навеянными мрачным фольклором, фильмами ужасов, пессимистической веткой поэтической традиции серебряного века и отсылками к творчеству классических дум-металл групп.
Выбор имени не случаен, поезд – метафора пути, который проделывает каждый человек за свою жизнь, всегда прибывая в итоге на свою конечную остановку.
Elsewhere – название второго студийного альбома австрийских готик-думстеров Jack Frost, назвавшихся в честь песни легендарных американских Saint Vitus, которые в свою очередь назвались в честь композиции Black Sabbath, – таким образом, цепочка традиции продолжается.

Стиль: Death Metal, Doom Metal, Gothic, Metal, Neofolk, Post
Добавлено 07.01.2021 20:17, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Peak Sound
 

Место

Peak Sound

Концерт в городе МоскваМосква
Большая Семёновская 42с3

Дата

январь
30
Суббота
19:00

Цена

от 500
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...