Мероприятие состоялось 26 ноября 2020

ZAGRANICA festival 26 ноября 2020, концерт в Ионотека, Санкт-Петербург

Материнская Плата - презентация альбома «Наслаждайся mp3». Феерический girl’s band на стыке гранжа, панка, психоделического рока и джаз-кора. Ироничные тексты, задорные гитарные рифы, сменяющиеся хитросплетёнными инструментальными развязками. Оригинальная подача и мощный зрелый драйв от матерых жриц столичного андеграунда.

Feona Hrs - эксклюзивное явление секретного проекта Ксении Федоровой (Кубикмагги) в саавторстве с Евой Дегтярeвой. Японский синти-поп, непринуждённый мини-рейв, авангард 20 - х, укачивающее безумство синтов.

SOM SOI - Полифонический конструктор. Игра с воображением. Саундтреки к сюрреалистическим мультфильмам. В моменте они рождаются в фантазии слушателя, стоит только закрыть глаза. У каждого со своим неповторимым сценарием. Жизнь наяву как во сне. На концерте будет представлена новая программа, сделанная в урезанном составе во время карантина.

DUKKHA - Ex drummer Дайте танк (!) с сольным шумовым проектом. Шаманизм. Трансляция состояний. Отсутствие границ — жанровых и эстетических. Эксперимент, уходящий за пределы личности. Звуковые полотна. Мощные танцевальные барабаны, переходящие в шквал. От нойза до разряженного эмбиента. В аранжировках активно используются лупы, перкуссия, предметы быта, детские и этнические инструменты.

Johnny Mouzon - гипнотическая электроника от барабанщика SOM SOI мягко накроет теплым саундом и отправит в увлекательное путешествие по синтетическим мирам. IDM, Techno, Experimental

ZAGRANICA festival – это четырёхчасовое ШОУ с глубоким погружением и мягким выходом.

Стиль: Electronic, Experimental, Grunge, Noise, Punk, Rock
Добавлено 04.11.2020 11:13, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Ионотека
 

Место

Афиша клуба Ионотека
Концерт в городе Санкт-ПетербургСанкт-Петербург
Лиговский 50 корпус 12

Дата

ноябрь
26
Четверг
19:00

Цена

от 200
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...