Мероприятие состоялось 24 июля 2021

ОТМЕНА: Philip H. Anselmo & The Illegals 24 июля 2021, концерт в A2 Green Concert, Санкт-Петербург

ОТМЕНА: Philip H. Anselmo & The Illegals 24 июля 2021, концерт в A2 Green Concert, Санкт-Петербург
В связи с действующими в мире ограничениями, связанными с эпидемией Covid-19, а также отдельными препятствиями, которые возникают у зарубежных музыкантов с визами и перелетами – международные гастроли все еще невозможны. К большому сожалению, долгожданные концерты группы Philip H. Anselmo & The Illegals, запланированные на 24 июля 2021 – Санкт-Петербург, А2 Green Concert и 25 июля 2021 – Москва, Adrenaline Stadium, вновь переносятся на более поздний период.

О новых датах выступлений будет объявлено дополнительно в ближайшее время. Все купленные билеты действительны и не требуют обмена.

Экс-вокалист Pantera Philip H. Anselmo привезёт в Санкт-Петербург своё шоу A Vulgar Display of Pantera, включающее композиции из самых знаковых альбомов метал-группы Pantera. Концерт пройдёт 24 июля 2021 года в клубе А2.

Фил Ансельмо является культовой личностью среди поклонников хеви-метала. Он взрывал публику еще в девяностых и был частью крупнейших событий тяжелой сцены: начиная с записи первого коммерчески успешного альбома Pantera - Cowboys from Hell и заканчивая участием в фестивале Monsters of Rock на поле аэродрома Тушино в 1991 году. Фил пришел в группу в 1986 году и был её последним вокалистом. Именно этот коллектив принес ему известность: мощный и грубый голос Ансельмо стал одной из визитных карточек Pantera, а сама команда оказала колоссальное влияние на развитие метал-сцены.

Концерт откроет датская дэт-метал группа Baest.

Стиль: Metal, Thrash Metal
Добавлено 20.10.2020 00:18, источник: parter.ru.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

A2 Green Concert
 

Место

Афиша клуба A2 Green Concert
Концерт в городе Санкт-ПетербургСанкт-Петербург
проспект Медиков, д. 3

Дата

июль
24
Суббота
19:00

Цена

От 2500
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...