Сектор Газа. Послесловие 5 декабря 2021, концерт в Adrenaline Stadium, Москва

И вот он - главный анонс года! Такого ещё не было! Полноформатный концерт музыкантов группы «Сектор Газа» с голограммой Юрия Хоя.

Только два вечера и только в Москве!

«Сектор Газа» - настоящий феномен отечественной музыкальной сцены. Добравших до вершин чартов без продюсеров, телеэфиров и ротаций на радио, они снискали настоящую народную любовь и признание. Даже спустя более 30 лет с момента основания группы, их песни не теряют актуальности. «Сектор Газа» был безоговорочным лидером по продажам кассет и компакт-дисков в «лихие 90-е». Их и любили, и ненавидели одновременно. Интерес к группе не угас даже после трагической гибели Юрия Клинских в июле 2000 года.

В декабре 2021 года поклонники творчества Юрия Хоя получат уникальную возможность перенестись на пару десятков лет назад и вновь попасть на выступление того самого «Сектора Газа» во главе с Юрием Клинских.Вы увидите образ Юрия Клинских на сцене! С помощью современных технологий мы дарим вам возможность посетить концерт легендарной группы 90-х. Вы увидите образ и услышите голос Юрия Клинских на одной из главных концертных площадок страны.

4 и 5 декабря 2021 года в клубе «Adrenaline Stadium» в рамках проекта «Сектор Газа: Послесловие» вы получите единственный шанс погрузиться в атмосферу настоящего концерта группы «Сектор Газа». Образ Юрия будет воссоздан с помощью голографической проекции прямо в центре сцены, а музыканты оригинальных составов группы «Сектор Газа» разных лет вживую исполнят все главные хиты группы. Вас ждут полтора часа любимых и с юности знакомых песен в оригинальном живом исполнении.

Добро пожаловать на последний концерт группы «Сектор Газа»!

Стиль: Cover, Folk, Punk, Rock, Русский рок
Добавлено 03.10.2020 15:13, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Adrenaline Stadium
 

Место

Adrenaline Stadium

Концерт в городе МоскваМосква
Ленинградский пр-т, д. 80, корп. 17

Дата

декабрь
5
Воскресенье
19:00

Цена

От 2000
Есть билетыКупить билет заранее*
*обойдётся дешевле, чем на входе

Искать мерч для концерта