Мероприятие состоялось 10 апреля 2020

ОТМЕНА: Joe Cocker Music Show 10 апреля 2020, концерт в Теплоход Rock Hit Neva, Санкт-Петербург

ОТМЕНА: Joe Cocker Music Show 10 апреля 2020, концерт в Теплоход Rock Hit Neva, Санкт-Петербург
Концерт отменён.
С 20 марта по 1 декабря в Петербурге проходят музыкальные вахты. Живая музыка, бар, гриль в тёплой и уютной кают-компании.

Музыкальное шоу посвященное настоящей жемчужине блюза, в память о великом музыканте - Джо Кокере. Глубокий хриплый голос, необычный стиль исполнения и удивительная способность пропустить песню через свое сердце – талант, дарованный не многим. Величественные и прекрасные баллады "My Father’s Son", "Unchain My Heart", "You Can Leave Your Hat On", "Now That The Magic Has Gone" и прочие легенды Джо Кокера в исполнении Joe Cocker Music Show.

Live music City Tour – путешествие с живой музыкой по Неве и Финскому заливу.
Вы будете наблюдать за восхитительными панорамами набережных Петербурга с воды.
Теплоход пройдет по Неве. Вам откроются потрясающие вечерние виды Петербурга и его достопримечательности: Петропавловская крепость, Эрмитаж, Стрелка Васильевского острова, Адмиралтейство, Медный Всадник, Исаакиевский собор, Кунсткамера, Мраморный дворец, Летний сад, Крейсер Аврора, Смольный собор…

Маршрут прогулки пройдет по Большой и Малой Неве под всеми центральными мостами Петербурга: Благовещенским, Дворцовым, Биржевым, Тучковым, Троицким, Литейным, мостом Петра Великого (Благовещенским), мостом Александра Невского.

При благоприятных условиях от исторического центра и парадного Петербурга мы отправимся к современному мегаполису в Финском заливе с вантовыми мостами и виадуками, небоскрёбом «Лахта-центр» и стадионом «Зенит-Арена», морским портом.

Стиль: Blues, Cover, Rock
Добавлено 15.03.2020 12:57, источник: kassir.ru.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Теплоход Rock Hit Neva
 

Место

Теплоход Rock Hit Neva

Концерт в городе Санкт-ПетербургСанкт-Петербург
наб Макарова 34

Дата

апрель
10
Пятница
20:30

Цена

От 600
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...