Мероприятие состоялось 29 марта 2020

ОТМЕНА: Елена Войнаровская, ex-Fleur 29 марта 2020, концерт в Action Club, Санкт-Петербург

Концерт отменён.
29 марта вокалистка Flёur Елена Войнаровская порадует своих поклонников большим весенним концертом.

На этот раз — в отличие от прошлогоднего камерного тура — легендарные композиции будут исполнены постоянным коллективом Елены в полном составе. Музыканты группы, которые наконец соберутся все вместе, порадуют нас полнотою и насыщенностью звучания, мощной ритм-секцией, новыми инструментальными находками и импровизациями.

Этот необыкновенный мартовский концерт ознаменует собой приход весеннего тепла. Музыка ворвется в сердца слушателей вместе с безудержной стихией — снося барьеры, растапливая льды и возрождая надежды, уснувшие за долгие месяцы зимы…

Формат выступления будет иметь мало общего с предыдущим — после осеннего акустического штиля на слушателей обрушится штормовая волна драйва и полнозвучных аранжировок. Даже самые спокойные и лирические композиции подарят слушателю мощнейший энергетический заряд.

В этот особенный мартовский вечер прозвучат как бессмертные хиты Flёur, так и самые яркие композиции из сольного творчества Елены. Сет-лист обещает быть разнообразным, стремясь одновременно радовать и удивлять своего слушателя. И пусть не все готовящиеся сюрпризы пока подлежат разглашению — в день концерта тайны непременно откроются, частицы пазла сложатся, а весна, наконец, займет в сердцах свое законное место.

Предстоящий концерт будет единственным в 2020 году и последним перед большим перерывом, в ходе которого музыканты планируют сосредоточиться на студийной работе.

Стиль: Darkwave, Electronic, Folk, Rock, Русский рок
Добавлено 17.02.2020 02:04, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Action Club
 

Место

Афиша клуба Action Club
Концерт в городе Санкт-ПетербургСанкт-Петербург
Лиговский проспект 113

Дата

март
29
Воскресенье
19:00

Цена

от 900 р
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...