Monolord 7 ноября 2020, концерт в Aglomerat, Москва

Отчасти из-за мечты привести в Москву эту шведскую stoner-doom-группу мы создали Vendetta Agency год назад. Monolord - наш второй привоз.

Дико рады тому, что впервые в Россию музыканты приезжают, находясь на подъеме. Monolord перешли с модного калифорнийского лейбла RidingEasy Records на более крупный Relapse Records и выпустили сокрушительно лучший альбом 2019 года "No Comfort". Там столько нежных металл-запилов и романтических doom-мелодий, что слушаем релиз «на репите», начиная с сентября. Традиционно за классный саунд на записи ответственен барабанщик Эсбен Виллемс (Esben Willems).

Кажется, что за семь лет существования группы участники Monolord провели больше времени в автобусе для турне, чем дома. Один из туров продлился почти два года. Как результат — Monolord живьем лучшая stoner-doom команда прямо сейчас (мы это проверили, побывав на выступлениях в Европе). При этом Мика Хакки (Mika Häkki), Томас Йегер (Thomas Jäger) и Эсбен Виллемс (Esben Willems) остаются классными, добродушными чуваками: в райдере они попросили в гримерке поставить фотографии в рамочках барабанщика Билла Уорда и гитариста Тони Айомми из Black Sabbath. Ну, конечно, мы сами обожаем этих парней. До встречи у сцены!

Стиль: Doom Metal, Metal
Добавлено 10.02.2020 17:56, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Aglomerat
 

Место

Aglomerat

Концерт в городе МоскваМосква
Костомаровский пер., д. 3 стр.12

Дата

ноябрь
7
Суббота
19:00

Цена

от 1300
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...