TOTAL 7 марта 2020, концерт в Мумий Тролль Music Bar, Москва

TOTAL 7 марта 2020, концерт в Мумий Тролль Music Bar, Москва
TOTAL / Cherkunova – группа, способная собирать на своих выступлениях большое количество слушателей и заставлять их отрываться, независимо от музыкальных предпочтений: неважно, это фанаты гитарного рока или же любители продвинутой электроники. Задорная, энергичная, опытная вокалистка Марина Черкунова с одинаково мощной отдачей работает на площадках любой вместимости – будь то стотысячный open-air или же небольшой клуб любого из городов нашей страны.
Total – участники легендарных российских фестивалей «Нашествие», Maxidrom и «МегаХаус», представители нашей страны на «смотре международных музыкальных достижений» – площадке PopKomm в Германии.
Легенды немецкой альтернативы – группа Guano Apes – высоко оценили творчество своих коллег ещё на заре существования Total. Музыкальные журналы Fuzz и New Musical Express ни раз восхищались выдержкой и тем, с какой отдачей работает группа на сцене. Песни группы входили в топы таких полярно форматных чартов как «Золотой Граммофон» («Русское Радио»), «Чартова Дюжина» («Наше Радио»), «Хит-парад 2-х столиц» (Радио Maximum) – это наглядно показывает то, что музыка Марины Черкуновой и компании нравится самой широкой аудитории.
В новой концертной программе группы звучат проверенные хиты «Бьёт по глазам (Адреналин)», «Уходим на закат», «Камасутра», «Неважно», «Шива» и многие другие в современной обработке, а также совершенно свежие треки, доказывающие, что коллектив продолжает своё творческое развитие и не собирается останавливаться на уже достигнутом.

Стиль: Alternative, Rock, Русский рок
Добавлено 20.01.2020 21:01, источник: ponominalu.ru.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Мумий Тролль Music Bar
 

Место

Мумий Тролль Music Bar

Концерт в городе МоскваМосква
Тверская ул., д. 7

Дата

март
7
Суббота
21:00

Цена

От 1200
Есть билетыКупить билет заранее*
*обойдётся дешевле, чем на входе

Москва, куда ещё сходить?