Мероприятие состоялось 26 марта 2020

ОТМЕНА: Дана Соколова и Скруджи 26 марта 2020, концерт в Aurora Concert Hall, Санкт-Петербург

ОТМЕНА: Дана Соколова и Скруджи 26 марта 2020, концерт в Aurora Concert Hall, Санкт-Петербург
Концерт отменён.
Дана Соколова — исполнительница, обладающая уникальным голосом и эксцентричным стилем. Работает в своем индивидуальном жанре, который вмещает в себя рок, этнику, фольклор и хип-хоп-элементы, не ограничиваясь рамками какого-либо одного жанра».

Мотивирующая музыка, дающая свежий глоток и зерно для переосмысления происходящего. Взлёт группы произошел в день первого сольного концерта в Москве, когда стало понятно, что площадка не вмещает всех пришедших — далее, ежегодно, концерты проводились с большим приростом. Последнее шоу прошло в Известия Hall, собрав около 2000.

Дебютный альбом «Мыслепад» стартовал с лидирующих позиций чарта ITunes и Apple Music, отправив певицу в большой концертный тур итоги которого, как-раз и были подведены soldout-концертами в Санкт-Петербурге и в Москве. Первым видео, в котором Дана появилась вместе со своей группой, стала совместная работа с артистом Скруджи. Клип на песню «Индиго» набрал более 10 млн. просмотров на Youtube, а песня, как и «Стрела» — стала заглавным саундтреком популярного реалити-шоу «Пацанки».

Сегодня Дана регулярно радует поклонников новыми релизами, встающими в ротации ведущих радиостанций и тв каналов страны. Концептуальное звучание, тексты, пронизанные глубоким смыслом, и искренность, которой Дана делится со своими поклонниками, равнодушными не оставляют даже самых искушённых слушателей.

Стиль: Alternative, Folk, Rap, Rock
Добавлено 16.01.2020 01:12, источник: afisha.yandex.ru.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Aurora Concert Hall
 

Место

Афиша клуба Aurora Concert Hall
Концерт в городе Санкт-ПетербургСанкт-Петербург
Пироговская наб. 5/2

Дата

март
26
Четверг
20:00

Цена

от 900
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...

Санкт-Петербург, куда ещё сходить?