Мероприятие состоялось 20 февраля 2020

Мэd Dог. 25 лет! 20 февраля 2020, концерт в Live Stars, Москва

Ровно 25 лет назад, 20-го февраля 1995 года группа МЭD DОГ, созданная Дмитрием "Снэйком" Хакимовым, дала свой самый первый концерт! За годы своего существования группа пережила периоды взлетов и падений! Занимала первые места в хит-парадах и уходила в тень! В конце 90-х начале 2000-х все крупнейшие радио-станции и музыкальные телеканалы крутили до дыр хиты МЭD DОГ «Улетай», «6.3.0», «Странные игры людей», «Назови меня рекой»! Совместный трек с рэп-исполнителем Кириллом Толмацким, более известным как Децл, «Слезы», стал первым опытом в нашей стране по коллаборации Рока и Рэпа. А сама песня занимала первые строчки всех хит-парадов страны. Любители музыки хорошо помнят и яркий кавер на песню группы Альянс "На заре" и совместную песню МЭD DОГ и Дмитрия Маликова "Бессонные ночи".
20-го февраля МЭD DОГ в клубе «Live Stars» отпразднует четверть века своего существования! В праздничную программу войдут все лучшие песни группы за 25 лет существования! МЭD DОГ выступит в своём самом "классическом" составе, собравшем всех лучших участников группы за 25 лет:
Дмитрий Снэйк Хакимов - ударные
Артём Макаров - вокал
Денис Саевич - гитара, вокал
Дмитрий Андрианов - гитара, вокал
Дмитрий Высоцкий - бас-гитара, вокал
Алексей Дмитриев - гитара, вокал
Специальным гостем концерта станет лидер и певец группы Тараканы! Дмитрий Спирин. В начале своей карьеры группа МЭD DОГ и Тараканы! нередко играли совместные концерты и был даже совместный с Дмитрием проект «Си Ди Плэерс».
Этот праздничный концерт станет незабываемым для всех поклонников группы!

Стиль: Alternative, Grunge, Indie, Rock, Русский рок
Добавлено 09.01.2020 11:50, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Live Stars
 

Место

Live Stars

Концерт в городе МоскваМосква
Берсеневский пер., дом 5а, стр. 2

Дата

февраль
20
Четверг
20:00

Цена

От 1100
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...

Великие Iron Maiden возвращаются летом в Россию!

Москва, куда ещё сходить?