Мероприятие состоялось 25 апреля 2020

ОТМЕНА: Moscow DOOM Festival Chapter X 25 апреля 2020, концерт в Crystal Hall, Москва

Концерт отменён.
Промоушн-группа Sepulture Union представляет десятый ежегодный международный фестиваль атмосферной и тяжёлой музыки.

Состав:
► CLOUDS (Atmospheric Doom Death Metal)
► ISOLE (Epic Doom Metal, Швеция)
► PSILOCYBE LARVAE (Melodic Doom Death Metal, Санкт-Петербург)
► MARE INFINITUM (Atmospheric Doom Death Metal, Россия)

CLOUDS
Уникальная интернациональная команда-"galacticos" под предводительством Даниэля Нагое (Daniel Neagoe). Стартовав в качестве студийного проекта в 2013 году, ВИА выдал на-гора уже 4 полноформатных альбома, каждый из которых получил свою порцию восторженных отзывов критиков и публики.
Безграничную любовь поклонников жанра со всего мира группа заслужила благодаря скрупулёзному идеалистическому подходу к воплощению каждой песни, которая наделяется характерной экспрессией и несёт в себе определённое послание, для чего задействуется особенный голос или инструмент.
Кроме того, самоотдача и талант музыкантов вдыхают в ВИА жизненную силу и делают каждый концерт группы особенным. По словам самого Даниэля, Clouds не дают много концертов лишь по той причине, что хотят, чтобы каждое их выступление было необычным.
Впервые в России Clouds выступят с уникальной программой, и у вас есть шанс ощутить вживую синергию от шоу группы!

www.facebook.com/CloudsBandOfficial
cloudsofficial.bandcamp.com

ISOLE
Ярчайшие представители легендарной шведской сцены давно и прочно заняли почётное место на мировой дум-сцене, заслуженно обратив на себя внимание лейбла Napalm Records. Имеющий в своём активе 7 полноформатных альбомов квартет уже тридцать лет создает монументальный эпичный материал на стыке traditional doom и doom death.
Уникальное сочетание величественной мелодичности с тяжестью, обволакивающие гитары, благородный чистый вокал, сменяющий трагический гроул, создают уникальную атмосферу: массивно, непроглядно, атмосферно и действительно эпично.
В 2019 году после пятилетнего перерыва шведы выпустили пластинку "Dystopia", которая стала, по мнению многих авторитетных мировых изданий, одним из лучших релизов уходящего года.
Выступление группы станет лучшим подарком всем любителям тягучего эпика, равно как и поклонникам таких групп, как Mourning Beloveth, Solitude Aeternus и Candlemass.

www.facebook.com/Isoleofficial
forevermore.se

www.youtube.com/channel/UCFf7Ib0blwuhpFjDb_dzydQ
isole.bandcamp.com

PSILOCYBE LARVAE
Маниакально-депрессивный коллектив Psilocybe Larvae был образован в далёком 1996 году в г. Выборге и с самого начала зарекомендовал себя одним из самых оригинальных и разноплановых явлений на российской сцене. Исследуя обширные горизонты различных музыкальных жанров, группа умело сочетает в себе дух традиционного металла и новаторство современной тяжёлой музыки.
Имея в своем багаже 4 великолепных альбома и огромное количество успешных концертов на территории России и стран Европы (выступая на одной сцене с такими группами как: Anathema, My Dying Bride, Septicflesh, Sadist, Sinister, Swallow The Sun и др.), Psilocybe Larvae заработали себе серьёзную репутацию и приобрели широкую известность в мире андеграунда.
vk.com/psilocybe_larvae

www.facebook.com/psilocybelarvae
psilocybelarvae.bandcamp.com

MARE INFINITUM
Пожалуй, бывают задачи и попроще, чем найти любителя дума в Москве, не имеющего представления о Mare Infinitum. Уже привычные гости всех знаковых дум-мероприятий столицы и на этот раз обещают взять нас с собой в путешествие мимо непознанных инопланетных монолитов вглубь к самому Р'льех своими вычурными doom/death-полотнами с лёгким прогрессивным налётом.
vk.com/mare_infinitum

www.facebook.com/MareInfinitum

Стиль: Death Metal, Doom Metal, Melodic Metal, Metal
Добавлено 28.12.2019 22:17, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Crystal Hall
 

Место

Crystal Hall

Концерт в городе МоскваМосква
ул. Самокатная, д. 4, стр. 11

Дата

апрель
25
Суббота
18:00

Цена

От 1600
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...