Сектор Газа: Памяти Юрия Хоя 15 апреля 2021, концерт в Космонавт, Санкт-Петербург

Сектор Газа: Памяти Юрия Хоя 15 апреля 2021, концерт в Космонавт, Санкт-Петербург
Друзья, к сожалению, в Санкт-Петербурге продлили ограничения, связанные с эпидемиологической обстановкой. Нам очень жаль, что приходится так поступать, но мы вынуждены объявить о переносе фестиваля.

Новая дата — 15 апреля.
Место проведения остаётся прежним.
Все купленные билеты действительны и обменивать их не нужно.

=====

Эта группа не нуждается в представлении. Независимо от возраста и своего музыкального вкуса вы абсолютно точно знаете, что такое «Сектор Газа». Образовавшись в далёком 1987 году, музыканты «Сектора» во главе с Юрием Клинских (Хоем) смогли найти путь к сердцам миллионов слушателей на всём постсоветском пространстве.

Смело экспериментируя с жанрами, касаясь тех сторон жизни, о которых в обществе принято умалчивать, Юрий при помощи своих песен сумел популяризовать рок-музыку среди людей, которым, казалось бы, она должна быть чужда. «Сектор Газа» был безоговорочным лидером по продажам кассет и компакт-дисков в «лихие 90-е». Их и любили, и ненавидели одновременно. Интерес к группе не угас даже после трагической гибели Юрия Клинских в июле 2000 года.

15 апреля в клубе «КОСМОНАВТ» музыканты «Сектора Газа» при поддержке старшей дочери Юрия Хоя – Ирины Клинских и специальных гостей вновь выйдут на сцену, чтобы почтить память человека, который объединил их своим творчеством. Фестиваль «Сектор Газа: Посвящение Юрию Хою» приурочен к 20-й годовщине со дня смерти Юрия Клинских. Вы услышите все главные песни «Сектора Газа» в живом исполнении.

На концерте также будет презентован альбом «Сектор Газа: Трибьют».

Стиль: Country, Cover, Folk, Punk, Rock, Русский рок
Добавлено 16.12.2019 12:44, источник: afisha.yandex.ru.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Космонавт
 

Место

Афиша клуба Космонавт
Концерт в городе Санкт-ПетербургСанкт-Петербург
ул. Бронницкая, 24

Дата

апрель
15
Четверг
19:00

Цена

От 1200
Есть билетыКупить билет заранее*
*обойдётся дешевле, чем на входе