Мероприятие состоялось 13 июля 2020

ОТМЕНА: OF MONSTERS AND MEN 12 июля 2020, концерт в Морзе, Санкт-Петербург

Концерт отменён.
Я тут был
Of Monsters and Men — исландская инди-фолк группа, появившаяся в 2009 с сольного проекта Nanna Bryndís Hilmarsdóttir «Songbird». Постепенно для создания желаемого звучания Нанна стала приглашать в проект других музыкантов. Уже через год группа берёт себе название «Of Monsters and Men». В 2010 группа побеждает на исландском конкурсе Musiktilraunir и получает право выступить на влиятельном фестивале Iceland Airwaves. В том же году радиостанция KEXP из Сиэтла ставит в ротацию лайв «Little Talks» с живого выступления у себя студии. К лету 2011 года «Little Talks» становится хитом №1 в Исландии. Группе было снова предложено выступать на Iceland Airwaves, что говорило о растущей популярности.

В сентябре 2011 года Of Monsters and Men выпускают свой дебютный альбом «My Head Is an Animal», который сразу же занимает первую позицию в национальных чартах. Победителем в сражении за право подписать контракт с группой становится американская компания Universal Music Group, выпустившая альбом «My Head Is an Animal» во всем мире 3 апреля 2012 года.

Секрет популярности Оf Monsters And Men заключен в магической притягательности музыки северных народов и острова Исландия, этот музыкальный феномен состоит из прекрасных мультиинструменталистов, отдающих все свои чувства, умения и знания при создании каждой композиции, а их живые выступления приводят в восторг и заставляют подпевать слушателей на любой площадке мира.

Новая пластинка «FEVER DREAM», вышедшая в июле этого года, вызвала массу споров среди поклонников. Одни преданно считают, что новый альбом группы, как и два предыдущих, ни что иное, как безоговорочное произведение искусства. Другие, наоборот, приняли его в штыки из-за чрезмерной экспериментальности звучания. Действительно, в этом релизе Оf Monsters And Men ушли от своего традиционного звучания и рискнули взять новый вектор музыкального развития:

«Честно говоря, я думаю, что некоторым из наших давних поклонников поначалу будет очень тяжело ужиться с этим альбомом, если они будут сравнивать его с нашими предыдущими работами. Я знаю, что некоторым людям это не понравится, потому что это по-другому, а люди не любят перемен, и это нормально. Даже если мы получим плохую реакцию, по крайней мере, я знаю, что мы записали альбом, который мы хотели записать, и это самое главное. Но, я надеюсь, что люди смогут его послушать и не сравнивать с теми монстрами, которые звучат у них в головах, потому что это не то, что было задумано нами» — говорит солистка группы Нанна Бриндис.

Оценить новую программу и сделать свой собственный вывод вы сможете на живом выступлении Оf Monsters And Men в Санкт-Петербурге 12 июля 2020 года. Для всех монстров и людей – обязательно к посещению!

Стиль: Folk, Indie, Rock
Добавлено 03.12.2019 15:30, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Морзе
 

Место

Морзе

Концерт в городе Санкт-ПетербургСанкт-Петербург
Кожевенная линия, д.40

Дата

июль
12
Воскресенье
20:00

Цена

от 2000
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...