Йоль. Alconost 22 декабря 2019, концерт в Glastonberry, Москва

Приглашаем на Фолк-фестиваль Йоль, который состоится 22 декабря в Москве, в клубе Glastonberry.

Йоль – древний и священный праздник солнцестояния, день, когда наши предки собирались вместе, чтобы встретить Солнце, восставшее из мрака, и обозреть возрожденный мир.

Согревать холод самой длинной ночи и приветствовать наступление нового дня с нами будут самые любимые и душевные фолк команды Москвы и Набережных Челнов:

(Alconost) – родоначальники folk metal сцены в России, любимцы публики, носители русских традиций и изумительного женского вокала. Обещают яркое шоу.

(Блуждающие огни) - сказочный фолк-рок, атмосферный нео-фолк с пикантными нотками блюза. Обещают проникновенные песни, мелодичную музыку и тексты со смыслом.

(Корни озер) - синтез авторских русскоязычных текстов и акустико-рокового звучания с разнообразными этническими инструментами. Обещают зачаровать идеями пантеизма и слияния духа человека с силами природы.

(Знак ветра) - глубокая смысловая нагрузка и необычная образность текстов про Искания Духа, выбор Пути и обретение Гармонии. Обещают создать определенное ощущение-состояние, погрузить в другой Мир, из которого мы выйдем изменившимся.

Зажжем Костер Йоля вместе, чтобы зарядиться настроением тепла и радости на всю зиму!

Начало в 18.00

Стиль: Acoustic, Folk, Rock
Добавлено 06.11.2019 17:53, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Glastonberry
 

Место

Glastonberry

Концерт в городе МоскваМосква
1-я Дубровская ул., 13А

Дата

декабрь
22
Воскресенье
18:00

Цена

от 800
Есть билетыКупить билет заранее*
*обойдётся дешевле, чем на входе

Великие Iron Maiden возвращаются летом в Россию!

Москва, куда ещё сходить?