Red Hot Chili Peppers Tribute 22 ноября 2019, концерт в Теплоход Rock Hit Neva, Санкт-Петербург

Питерские перцы растопят льды и продолжат XIV-ю концертную рок навигацию на Неве Представляем вашему вниманию группу Can't Stop Band - это качественное и энергичное исполнение всем известных хитов легендарных Red Hot Chili Peppers. Ребята умеют мощно раскачивать зал, мастерски исполняя каверы на великолепные творения лучшей альтернативной рок-группы.

Постоянно напеваешь в душе Can't Stop и Hey, oh? Вся твоя жизнь - это Californication? Тогда ты просто обязан затусить с нами на трибьют-пати с Red Hot Chili Peppers! Теплоход-клуб ROCK HIT NEVA – мы не проводим скучных экскурсий!!!

P.S. И не забывайте: «Единственное, что имеет смысл в этом чокнутом мире – это Рок-н-Ролл».
Live music City Tour – путешествие с живой музыкой по Неве и Финскому заливу.
Вы будете наблюдать за восхитительными панорамами набережных Петербурга с воды.
Теплоход пройдет по Неве. Вам откроются потрясающие вечерние виды Петербурга и его достопримечательности:Петропавловская крепость, Эрмитаж, Стрелка Васильевского острова, Адмиралтейство, Медный Всадник, Исаакиевский собор, Кунсткамера, Мраморный дворец, Летний сад, Крейсер Аврора, Смольный собор…

Маршрут прогулки пройдет по Большой и Малой Неве под всеми центральными мостами Петербурга: Благовещенским, Дворцовым, Биржевым, Тучковым, Троицким, Литейным, мостом Петра Великого (Благовещенским), мостом Александра Невского.

При благоприятных условия от исторического центра и парадного Петербурга мы отправимся к современному мегаполису в Финском заливе с вантовыми мостами и виадуками, небоскрёбом «Лахта-центр» и стадионом «Зенит-Арена», морским портом.

Стиль: Alternative, Cover, Rock
Добавлено 06.11.2019 12:23, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Теплоход Rock Hit Neva
 

Место

Теплоход Rock Hit Neva

Концерт в городе Санкт-ПетербургСанкт-Петербург
наб Макарова 34

Дата

ноябрь
22
Пятница
20:30

Цена

От 600
Есть билетыКупить билет заранее*
*обойдётся дешевле, чем на входе

Санкт-Петербург, куда ещё сходить?