Megi Gogitidze 25 ноября 2019, концерт в 16 ТОНН, Москва

Megi Gogitidze 25 ноября 2019, концерт в 16 ТОНН, Москва
Сольный концерт Megi Gogitidze в Москве
Меги Гогитидзе — самая востребованная певица Грузии. Вокалистка и автор песен, создавшая собственный неповторимый стиль: потрясающее смешение грузинской этники, мелодичности и проникновенных поэтических строчек. Еще совсем недавно о Меги знали только в пределах ее родной страны, а теперь у вас есть возможность вживую услышать эту невероятную девушку: сильную, талантливую и обаятельную.

Подробности
В музыке Megi Gogitidze живет душа Грузии. В некоторых песнях эта душа плачет, в других радуется, но ее жаркое пламя не угасает никогда.

Музыку и тексты Меги в большинстве случаев пишет сама, а иногда обращается к творчеству любимых поэтов: Терентия Гренли, Галактиона Табидзе. Долгое время самобытные треки певицы можно было услышать только на грузинском радио и местных концертах. Искать эти песни в Shazam или на других платформах было бесполезно.

Все изменилось в 2014 году, когда талантливая артистка прошла кастинг в украинскую версию шоу «Голос». Девушка добралась до полуфинала, она покорила и жюри, и огромную аудиторию проекта. Даже не зная грузинского языка, зрители тепло принимали песни Гогитидзе, потому что она исполняет их не столько голосом, сколько душой.

В 2016 году артистка стала победительницей тбилисского проекта «Мега», и после этого карьера Меги начала набирать обороты с небывалой скоростью. Она выступает на известных московских площадках и активно работает над дебютным альбомом.

На концерте в «16 Тоннах» прозвучат самые известные песни из репертуара грузинской дивы, а также треки из будущей пластинки.

Мероприятие начнется в 20:00. Посетить выступление могут зрители старше 16 лет.

Стиль: Folk, Jazz

Добавлено 04.11.2019 20:52, источник: ponominalu.ru.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

16 ТОНН
 

Место

16 ТОНН

Концерт в городе МоскваМосква
ул. Пресненский Вал, 6, стр. 1

Дата

ноябрь
25
Понедельник
20:00

Цена

От 1500
Есть билетыКупить билет заранее*
*обойдётся дешевле, чем на входе

Москва, куда ещё сходить?