HIDE 8 октября 2019, концерт в Сердце, Санкт-Петербург

В начале октября Россию ожидает мощная инъекция эпатажного панк-индастриала от чикагского дуэта HIDE. Музыканты возвращаются с альбомом «Hell Is Here», релиз которого запланирован на 23 августа.

«Я хочу, чтобы люди хоть что-то в своей жизни почувствовали, — говорит похожая на валькирию 42-летняя художница и певица Хизер Гейбл. — И если им требуется тяжелое брутальное дерьмо, мы готовы им его дать». Мультимедийный проект HIDE, созданный в 2014 году, — это ее первая группа. Она и стала для нее актом персонального экзорцизма.

Макабрические вопли гендерфлюидной матери одиночки в рваных колготках и агрессивные синтезаторные партии соратника Хизер по HIDE Сета Шера — оставаться равнодушным к их шоу, пронизывающему до дрожи, могут разве что андроиды.

Конек HIDE — коллажность, остросоциальные темы и психоделический визуал, их тексты — о том, как обернуть свой страх против источника угрозы — насильников, угнетателей, расистов. «Я хочу, чтобы люди боялись, — говорит Гейбл, которая воспитывает 9-летнюю дочь и угрожает в текстах освежевать обидчиков и носить их кожу вместо наряда. — Я много чего боюсь, и вы об этом узнаете».

Стиль: Industrial, Punk

Добавлено 26.08.2019 16:02, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Сердце
 

Место

Афиша клуба Сердце
Концерт в городе Санкт-ПетербургСанкт-Петербург
Биржевая линия 12

Дата

октябрь
8
Вторник
19:00

Цена

от 1100
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...

Куда ещё сходить?