Мир без наркотиков. 25/17 28 сентября 2019, концерт в Юбилейный CК, Санкт-Петербург

Мир без наркотиков. 25/17 28 сентября 2019, концерт в Юбилейный CК, Санкт-Петербург
Впервые в рамках фестиваля «Мир без наркотиков» группа 25/17 сыграет большую программу, где будет минимум лирики и максимум «боевиков»!

В СК «Юбилейный» состоится выступление группы 25/17— хедлайнера многочисленных музыкальных фестивалей, победителя в двух номинациях премии
Нашего Радио «Чартова Дюжина» — «Группа» и «Альбом» в 2018 году. Традиционно в этот день известные и молодые музыканты, спортсмены, художники и театральные артисты, вновь соберутся, чтобы открыто поговорить об одной из самых актуальных проблем российской действительности — проблеме наркомании и алкоголизма. По замыслу организаторов, семичасовой марафон, наполненный «чистым» искусством, активным и здоровым отдыхом, будет нести в себе все радости незамутненного рассудка, а откровенная видеохроника, выступления бывших наркозависимых и известных деятелей искусств, ведущих здоровый образ жизни, смогут поставить точку в сомнительной «романтике» саморазрушения.

Программу фестиваля в СК «Юбилейный» охватят три музыкальные сцены. Две из них начнут свою работу в 15.00, где представят своё творчество молодые барды, поэты и музыкальные коллективы. В 18 откроется главная сцена, на которой выступят постоянные участники фестиваля — популярные рок-группы «Разные Люди», «Ангел Небес», «Площадь Восстания» и «Копенgageн», а завершит мероприятие большим концертом группа 25/17.

Организаторы «Мира без наркотиков» не ставят своей целью формальную пропаганду здорового образа жизни, но стремятся дать возможность каждому сделать свой осознанный выбор!

Стиль: Punk, Rap, Rock, Русский рок

Добавлено 24.08.2019 13:48, источник: afisha.yandex.ru.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Юбилейный CК
 

Место

Афиша клуба Юбилейный CК
Концерт в городе Санкт-ПетербургСанкт-Петербург
пр. Добролюбова д. 18

Дата

сентябрь
28
Суббота
15:00

Цена

от 1000
Есть билетыКупить билет заранее*
*обойдётся дешевле, чем на входе

Куда ещё сходить?