Punk Autumn 27 сентября 2019, концерт в Театръ, Москва

Rock Event представляет, 27 сентября праздник Punk Autumn в Москве.

Когда краски осени начнут наливать ветви деревьев, мы добавим к этой палитре ноты панка и зажжём на самом крутом сентябрьском празднике музыки. Любимые исполнители объединятся под сводами московского клуба «ТеатрЪ», чтобы раскрасить для вас очередной сентябрьский день.

«СМЕХ» – одни из лидеров российского панка. Они такие, какие есть! Их песни становятся хитами, и они продолжают оставаться верными себе, даря своим слушателям всё новые песни. Вот уже 20 лет группа Смех зажигает на просторах России, и это хэдлайнер праздника Punk Autumn, который будет жечь в этот вечер не по-детски! Прогрессировать в рамках одного жанра — удел избранных. «СМЕХ» - один из немногих коллективов, которым удается меняться в лучшую сторону, не уходя от пресловутых корней. «Историческая» индивидуальность группы значимо выделяет их из всего панк-движения страны!

«Дергать!» Что же это такое?!? 17 лет творчества миновало, грядет совершеннолетие, а у пацанов (да-да) все тот же энтузиазм и блеск в глазах, что и в начале творческого пути. Немногие группы могут похвастаться столь долгим пребыванием в движе и на сцене, несмотря на все проблемы и неурядицы современного мира. Напротив, активное творчество это, пожалуй, один из немногих факторов, позволяющих не только не унывать самому, но и радовать активных слушателей, единомышленников и тех, кто раз за разом приходит на концерты. А пока у всех есть возможность посетить новый концерт и своими глазами лицезреть выдержанный в дубовых бочках, практически совершеннолетний поп-панк задор из начала двухтысячных.

«Ничего хорошего» - российская street-punk/Oi! группа из города Петрозаводск (республика Карелия) основанная в 2006 г. Группа популярна в среде хулиганов, панков и skinhead-ов. Исполняет современный street-punk в духе Loikaemie и Stage Bottles. Стали широко известны после выхода в свет альбома «Дети городских окраин» в 2007 году, изданном на питерском label-e Space Rebel. Не маловажно отметить четкую позицию участников группы — в своих песнях они затрагивают проблемы тяжелой жизни в районах рабочих окраин, давление государственной системы. Бунтари снова в Москве! Разве такое возможно пропустить?

«Пляж» - энергичная поп-панк группа из Москвы. Эти трое парней всегда рады продлить лето своими песнями. Кому, как не им разгонять этот осенний вечер на празднике Punk Autumn? За их плечами огромное количество концертов по всей стране и в ближнем зарубежье. Группа «Пляж» ни раз признавалась различными изданиями лучшими в своём деле, ребята играли на разогревах у Vanilla Sky, Zebrahead, Yellowcard и других известных исполнителей. Их песни прогонят тоску и разгонят этот вечер в позитивном ритме поп-панка!

«Plush Fish» - Самая Гастролирующая Ска-Панк Группа (СГСПГ) России, которая была основана в 2000 году. На творческом пути участники банды постоянно экспериментировали с различными типами музыки и в итоге нащупали свою суперпозитивную стезю в РОКЕ! РЕБЯТА БЫЛИ УДОСТОЕНЫ В 2014 ГОДУ ИГРАТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ В СОЧИ! Plush FIsh неоднократные участники телепроектов на TV: Дом 2; интуиция 5; В отрыве; Девчонки. Участвовали и играли в программе Давай Поженимся на Первом канале. Лучшие друзья Алены Водонаевой и группы Ранетки. В пятничный вечер, эти ребята, как всегда будут заряжать каждого пришедшего позитивом и весельем.

Стиль: Punk, Rock, Русский рок

Добавлено 10.07.2019 13:55, источник: встреча vk.com.
Ошибка в концерте? Напишите нам.

Театръ
 

Место

Театръ

Концерт в городе МоскваМосква
ул. Барклая, 6, стр. 2

Дата

сентябрь
27
Пятница
19:00

Цена

от 500
К сожалению, у нас пока нет ссылки на покупку электронных билетов. Надеемся, что вскоре это будет исправлено...

Куда ещё сходить?